您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 海安市新增3家出口家具二类企业

海安市新增3家出口家具二类企业

发布时间:2020/12/30 16:17:24

近日,记者从南通海关驻海安办事处获悉,珀泰蓝智能卫浴科技(江苏)有限公司、江苏彩旭木业有限公司、海安金团展具有限公司3家出口家具企业正式获批升级为出口家具二类企业,此后,这些企业将在通关方面享受更多的便利政策,产品查验比例也将大幅降低。

近年来,海安市家具出口行业渐成规模,聚集了一批新兴家具出口企业,出口市场以欧美为主。受疫情影响,欧美地区“宅经济”火爆,逐渐带火了家具出口行业,下半年一些质量稳定的家具企业出口量迅速增长。

为了让我市家具企业享受更多的出口便利,海关部门运用风险管理方法,逐步推进家具企业分类管理。同时海关部门加大宣传力度,让质量优先、守法便利的理念在家具出口企业中深入人心,为下一步更大范围推广分类管理打下了良好的基础。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械