您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 瑞典木材集团宣布扩建锯木厂

瑞典木材集团宣布扩建锯木厂

发布时间:2021/1/19 15:58:01

瑞典领先的私营木材集团AB Karl Hedin公司宣布,他们打算在其位于阿维斯塔省Krylbo(云杉-松木)锯木厂建造一个新的锯木厂,并提供额外的存储能力和进一步的木材窑干设施。

目前,该公司拥有约1000名员工,营业额超过40亿瑞典克朗;在瑞典和爱沙尼亚经营着四家锯木厂;Krylbo(云杉-松木)锯木厂的年产量为21.5万立方米。

该公司在一份声明中说,为了能够满足市场对进一步加工需求的增加,并保持Krylbo业务的持续积极和长期发展,计划扩大业务区域和建造一个新的调整工厂和计划工厂是很重要的。





中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械