您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 福建三明市简化木材采伐审批程序

福建三明市简化木材采伐审批程序

发布时间:2021/1/11 16:11:43

据记者报道,1月11日,福建省三明市简化木材采伐审批程序。

一是列入松林改造提升实施方案的生态公益林,三明市林业局在福建省林业网上行政审批系统进行审核审批,各县(市、区)林业局打印出证,采伐相关纸质材料由各县(市、区)林业局留档保存。

二是实施方案已经明确采伐地点、林况、面积、蓄积、方式、强度、伐后更新和防治措施等内容的采伐申请,在采伐审批时,可不再提交伐区调查设计文件。

三是择(间)伐小班在伐区调查设计和采伐办证时,可预留一定蓄积,专项用于支撑木、被压木和被损毁树木的清理。

四是需开设集材道的,可同步申报内部使用林地和林木采伐事项,同一层级审批的“一次受理、一并办理”,不同层级审批的“一次收件、分别办理”。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械