您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 美国爱达荷森林集团投资1.2亿美元新建锯材厂

美国爱达荷森林集团投资1.2亿美元新建锯材厂

发布时间:2020/12/25 16:18:56

美国木材生产商爱达荷森林集团(IFG)正在密西西比州拉马尔县的朗伯顿设立锯木厂。该项目是一项1.2亿美元的企业投资,将创造135个就业岗位。朗伯顿的先进制造设施将生产各种各样的木材产品。新的工作岗位包括工厂主管、信息技术和人力资源人员、工程师、技术人员和操作员,所有这些都将从当地招聘。

IFG计划在2021年初开始建造新的锯木厂,并预计在2022年投入运营。

IFG总部位于爱达荷州科达伦市,是一家少数人控股的家族企业。目前在爱达荷州和蒙大拿州拥有六家锯木厂和一家胶合板厂。IFG从西北内陆各地收集原木,并致力于与包括联邦和州机构在内的土地所有者合作,为他们的土地带来价值。

该公司生产、销售和分销各种木材产品,主要销往北美各地,年生产能力超过10亿板英尺,使其成为美国最大的木材生产商之一。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械