您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 3.79亿美元债务重组--美国西北硬木公司申请破产保护!

3.79亿美元债务重组--美国西北硬木公司申请破产保护!

发布时间:2020/12/23 16:21:14

美国硬木木材巨头西北硬木公司不久前根据美国破产法第11章,申请破产保护,公司称与中国的贸易纠纷给公司业务发展造成困境,以及受covid19疫情大流行影响的疲软市场,阻碍了其偿还3.79亿美元担保债务的能力。

为了解决债务,公司组织了NWH及其主要利益相关者的谈判。此次财务重组旨在确保NWH的管理团队能够继续专注于未来业务,不间断地继续正常运营。在决议通过后,担保票据持有人将把他们3.79亿美元的担保票据转换为1.1亿美元的新的退出期限贷款和重组后的NWH公司99%的股权(将受到管理层激励计划的稀释)。重组后的剩余股权将保留给公司现有的股东。

此外,NWH还获得了美国银行(Bank of America)和富国银行(Wells Fargo)的承诺,作为财务重组的一部分,NWH将对现有ABL融资进行再融资,确保公司今后将继续随时获得营运资本融资。

该重组方案将确保公司的运营不受干扰地继续下去,员工、供应商、供应商、合同对手方和其他贸易债权人将继续按照正常进程得到全额支付。

关于西北硬木公司(NWH)

根据锯木厂产能,NWH是美国最大的北美硬木木材制造商,目前估计每年硬木木材产能约为3.2亿板英尺。其北美业务包括20个设施,生产超过20种国内硬木。该公司为60多个国家的2000多名活跃客户提供服务。





中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械