您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 关于满洲里落地加工原木改变原来的消杀问题

关于满洲里落地加工原木改变原来的消杀问题

发布时间:2020/7/21 22:08:43

据调查获悉,满洲里落地加工原木改变原来的消杀办法,落地后运到指定消杀指定地点进行,消杀处理完成后才允许运到木材加工厂,这样加大企业成本。

就经营商家反映的问题,电话咨询了贸易公司、货贷公司、海关工作人员、负责消杀的专业公司。回答基本一致,证实了这个问题。

最近,进口原木大部分在俄罗斯进行消杀处理,原木入境后凭俄罗斯有关部门核发的消杀证件中国海关放行,但海关加大了查验力度,一旦发现原木带有虫子和虫卵,根据海关的规定,把原木运到指定消杀地点进行消杀,经过消杀处理后,再运到加工厂。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械